令和3年度漬物協同組合総会が開催されます

2021.04.23
お知らせ 漬物

令和3年度漬物協同組合総会が下記の日程で開催されます。新型コロナ禍の中、会場人数を絞るためWEBを併用した総会になります。

総会資料は以下のとおりです(パスワードあり)

令和3年度漬物協同組合総会資料20210427

講演会資料は以下のとおりです(パスワードあり)

湯川講師略歴

湯川講師資料

湯川酒造店パンフレット

宮尾先生略歴

宮尾先生資料

 

 

 

 

1.期 日:令和3年5月12日(水)12:30~

2.場所および方法:①ホテルモンターニュ松本

(役員および新規役員候補者のみ:松本市巾上3-2 TEL 0263-35-6480)

②Zoomでのオンライン開催(一般会員、報道各社)

3.日程と内容

受付:12:30~

総会:13:00~

(1)令和2年度事業報告、収支決算報告について

(2)令和3年度事業計画(案)、収支予算(案)について

(3)借入金最高限度額について

(4)役員改選について その他

講演会:14:00~

① 「漬物を食べて元気になる」   東京家政大学教授 宮尾茂雄先生 14:00~14:50

② 「今日という日が、歴史をつなぐ」

株式会社湯川酒造店 代表取締役 湯川尚子氏 15:00~15:50

情報提供:16:00~

あんしん財団の活動について

一般社団法人あんしん財団 長野支局長 藤林一弥氏 16:00~16:30