たくさんのご応募ありがとうございました。レシピの応募期間は終了いたしました。
第1群の長野を代表する発酵食品、
第2群の長野県特産の加工食品から
それぞれ1品以上使用しており、
お家で手軽にできるレシピであること
例えば。。。
1次審査通過者のみに10月30日(月)以降にメールまたは電話にて
ご連絡いたします。
最終審査の結果は、「発酵・長寿」サイトにて発表いたします。
※メールにてご連絡がつかない場合はご入力頂きました電話番号にご連絡させて頂きますのでご了承ください。
2023年7月14日(金)~2023年9月15日(金)
プロ・アマ問わず、長野県内在住者
①応募は1人につき1レシピのみ。※同一人物より複数同一のレシピ応募が確認された場合、応募は無効とする場合があります。②応募フォームでの必須項目は全て記載すること。
③応募レシピはオリジナルレシピとし、類似のレシピがないものとする。
④1次審査通過者のみに10月30日(月)以降にメールまたは電話にてご連絡いたします。
⑤授賞式に参加が可能であること。
⑥20歳未満の方が酒類を使用する場合は、保護者の同意を得たうえで応募すること。
応募フォームよりご応募ください。
応募完了画面と応募完了メールを確認し、
応募完了です。
※全ての必須項目への入力が完了していない場合、応募ができません。
※郵送やメールでの応募は受け付けておりません。
※必ずご確認ください。
主催:長野県