発酵・長寿 発酵・長寿

どんな発酵食品があるの?

  • 発酵・長寿
    とは?
  • 県産品
    から選ぶ
  • 県産品から選ぶ
    • 味噌 味噌 味噌
    • 日本酒 日本酒 日本酒
    • ワイン ワイン ワイン
    • 漬物 漬物 漬物
    • 醤油 醤油 醤油
    • そば そば そば
    • 凍り豆腐 凍り豆腐 凍り豆腐
    • 郷土食品 郷土食品 郷土食品
  • 地域
    から選ぶ
  • 地域から選ぶ
    • 北信エリア (飯山、千曲、小布施、長野)
    • 中信エリア (白馬、安曇野、松本、木曽路)
    • 東信エリア (軽井沢、上田、佐久)
    • 南信エリア (諏訪、伊那路、飯田)
  • 機能性
    から選ぶ
  • お知らせ
    イベント
  • 元気な
    発酵人!
  • レシピ
  • 食品
    工業協会

発酵・長寿 とは?

どんな発酵食品があるの?

県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
  • 味噌 味噌 味噌
  • 日本酒 日本酒 日本酒
  • ワイン ワイン ワイン
  • 漬物 漬物 漬物
  • 醤油 醤油 醤油
  • そば そば そば
  • 凍り豆腐 凍り豆腐 凍り豆腐
  • 郷土食品 郷土食品 郷土食品
地域から選ぶ
  • 北信エリア (飯山、千曲、小布施、長野)
  • 中信エリア (白馬、安曇野、松本、木曽路)
  • 東信エリア (軽井沢、上田、佐久)
  • 南信エリア (諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会

厚生省長野労働局からの2件の通知

2023.02.08
お知らせ

長野労働局より以下の2件の通知がありました

労働安全衛生関係法令の規定に基づき選任等が求められる者の選任 要件等における高等学校卒業程度認定審査合格者の取扱いについて

労働安全衛生法関係手数料令の一部を改正する政令について

facebook【しあわせ信州】
Facebook
facebook【サポーターズ倶楽部】
Facebook
twitterTwitter
instagramInstagram
cookpadCOOKPAD
footer_logo
  • サイトマップ
  • サイトポリシー
  • 個人情報ポリシー
  • シェアする
  • シェアする
長野県食品製造業振興ビジョン推進協議会 TEL:026-227-3131 FAX:026-227-3130 このページは長野県と関連機関が連携して運営する公式サイトとなり、(一社)長野県食品工業協会に運営協力をいただいています。 長野県食品製造業振興ビジョン推進協議会  TEL:026-227-3131 FAX:026-227-3130 このページは長野県と関連機関が連携して運営する公式サイトとなり、 食品工業協会に運営協力をいただいています。 Copyright © Nagano Prefecture. All Rights Reserved. 各ページに掲載の写真・音声・CG及び記事の無断転載を禁じます。
pagetop pagetop