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  • 2020.11.10 イベント 【12月10日・長野】Tech-Café ~NAGANOの食~ 第5回講座「食品のミクロ世界をのぞいてみよう」を開催します(募集を締切りました)
  • 2020.10.28 活動報告 【10月28日 長野】第16回園芸加工品類品評会が開催されました
  • 2020.10.26 活動報告 【10月23日 長野】第64回漬物類品評会が開催されました
  • 2020.10.19 イベント 【11月20日・長野】Tech-Café ~NAGANOの食~ 第4回講座「お酒の話~日本酒造りに欠かせないお米~」を開催します(受付終了しました)
  • 2020.10.16 活動報告 【10月15日 長野】第2回TechCafe「アイスクリームのつくり方」を開催しました。
  • 2020.09.23 活動報告 【9月17日 長野】「長野県原産地呼称管理制度「日本酒・焼酎」官能審査委員会」を開催しました
  • 2020.09.16 活動報告 【9月16日 長野】信州そば商標認定審査委員会を開催しました
  • 2020.09.15 イベント 【アーカイブ】長野県産ワイン おいしさの秘密
  • 2020.09.14 活動報告 【9月1日・14日 長野】「第67回長野県清酒品評会、表彰式」を開催しました。
  • 2020.09.14 イベント 【10月15日・長野】Tech-Café ~NAGANOの食~ 第3回講座「アイスクリームのお話」を開催します(受付終了しました)
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   長野県食品製造業振興ビジョン推進協議会 TEL:026-235-7126 FAX:026-235-7197 このページは長野県と関連機関が連携して運営する公式サイトとなり、(一社)長野県食品工業協会に運営協力をいただいています。 長野県食品製造業振興ビジョン推進協議会     TEL:026-235-7126 FAX:026-235-7197 このページは長野県と関連機関が連携して運営する公式サイトとなり、 食品工業協会に運営協力をいただいています。 Copyright © Nagano Prefecture. All Rights Reserved. 各ページに掲載の写真・音声・CG及び記事の無断転載を禁じます。
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