English
どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
お知らせ・イベント
更新一覧
|<<
<<
...
3
4
...
10
20
...
>>
>>|
2025.07.02
その他
国産あんずで作った杏仁豆腐!?
2025.06.25
その他
イノベーションルーム使用者決定
2025.06.16
活動報告
みそ製造技術者養成講座開催中!
2025.06.13
その他
長野県 地域の食品ビジネス創出プロジェクト支援事業(LFP)のご案内
2025.06.03
活動報告
全国新酒鑑評会結果発表!
2025.03.21
活動報告
令和6酒造年度 長野県清酒鑑評会
2025.02.21
活動報告
醤油品評会賞状授与式
2025.02.13
その他
高嶺ルビーはちみつ受賞!
2025.02.13
イベント
【発表会】デザインサポートながの成果発表会
2025.02.06
イベント
【研究会】信州食品産業資源有効活用研究会
|<<
<<
...
3
4
...
10
20
...
>>
>>|