【募集】工業技術総合センター食品技術部門 研究・成果発表会

2025.10.20
イベント

工業技術総合センター食品技術部門の成果発表会が下記(添付)のとおりハイブリッド形式で開催されます。

R7研究成果発表会プログラム_食品技術部門

日    時:令和7年11月20日(木) 10:20~16:00

開催方式:現地開催 及び オンライン配信(Zoom)

会場・問合せ:長野県工業技術総合センター 食品技術部門 4階講堂

長野市栗田西番場205-1 TEL:026-227-3131

《受講方法》

「ながの電子申請サービス」により11月13日(木)までにお申し込みください。

(下記URL又は別添の二次元コードからお申込み下さい。)

https://apply.e-tumo.jp/pref-nagano-u/offer/offerList_detail?tempSeq=62779

別添の様式により電子メールでのお申し込みも可能です。

・オンライン参加で申込まれた方には、ご記入頂いたE-mailアドレスに、後日Zoomでの接続情報をご連絡します。

《問合せ先》

長野県工業技術総合センター 食品技術部門   (担当)古畑、斎藤

TEL:026-227-3131

E-mail:shokuhinshiken@pref.nagano.lg.jp