English
どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
1
2
...
10
20
30
...
>>
>>|
2025.10.22
お知らせ
R7工業技術総合センター食品技術部門 研究・成果発表会のご案内
2025.10.14
募集
知事表彰の実施について(県産業労働部)
2025.09.25
募集
令和7年度長野県産加工食品の海外展開WEBセミナー参加者募集
2025.09.10
お知らせ
募集
公的機関等からの3件の通知等(県健康福祉部、長野労働局、全国消費生活相談員協会)
2025.08.19
お知らせ
令和7年度全国労働衛生週間の実施について
2025.08.07
めん
全めん通信
2025.07.29
お知らせ
食品、添加物等の規格基準別表第1第1表に規定する基材を構成するモノマー等についての一部改正
2025.07.29
募集
職業体験を受け入れる企業の募集について(長野県産業人材育成支援センター)
2025.07.09
お知らせ
県健康福祉部からの2件の通知
2025.06.27
募集
第47回食品産業優良企業等表彰事業の実施について(食品産業センター)
1
2
...
10
20
30
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム