発酵・長寿 発酵・長寿

どんな発酵食品があるの?

  • 発酵・長寿
    とは?
  • 県産品
    から選ぶ
  • 県産品から選ぶ
    • 味噌 味噌 味噌
    • 日本酒 日本酒 日本酒
    • ワイン ワイン ワイン
    • 漬物 漬物 漬物
    • 醤油 醤油 醤油
    • そば そば そば
    • 凍り豆腐 凍り豆腐 凍り豆腐
    • 郷土食品 郷土食品 郷土食品
  • 地域
    から選ぶ
  • 地域から選ぶ
    • 北信エリア (飯山、千曲、小布施、長野)
    • 中信エリア (白馬、安曇野、松本、木曽路)
    • 東信エリア (軽井沢、上田、佐久)
    • 南信エリア (諏訪、伊那路、飯田)
  • 機能性
    から選ぶ
  • お知らせ
    イベント
  • 元気な
    発酵人!
  • レシピ
  • 食品
    工業協会

発酵・長寿 とは?

どんな発酵食品があるの?

県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
  • 味噌 味噌 味噌
  • 日本酒 日本酒 日本酒
  • ワイン ワイン ワイン
  • 漬物 漬物 漬物
  • 醤油 醤油 醤油
  • そば そば そば
  • 凍り豆腐 凍り豆腐 凍り豆腐
  • 郷土食品 郷土食品 郷土食品
地域から選ぶ
  • 北信エリア (飯山、千曲、小布施、長野)
  • 中信エリア (白馬、安曇野、松本、木曽路)
  • 東信エリア (軽井沢、上田、佐久)
  • 南信エリア (諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会

会員・賛助会員様向け情報

更新一覧

|<<<<...10...2021...3040...>>>>|
  • 2021.10.06 募集 【長野市内飲食・観光関連事業者のみ】【新型コロナ】長野市飲食・観光事業者支援金について(長野市)
  • 2021.09.28 お知らせ 【新型コロナ】 新型インフルエンザ等対策特別措置法第24条第9項による感染防止策の徹底等の周知について
  • 2021.09.28 お知らせ 産業フェアin信州2021のご案内
  • 2021.09.28 お知らせ そば めん 漬物 豆腐 長野県中小企業団体中央会からのお知らせです。
  • 2021.09.28 お知らせ 【新型コロナ】 全県の感染警戒レベル4の解除に伴う周知について
  • 2021.09.27 お知らせ 健康障害防止対策の徹底および全国産業安全衛生大会の周知について
  • 2021.09.27 お知らせ そば めん 漬物 豆腐 令和3年度最低賃金の改定の周知および業務改善助成金について(中小企業団体中央会)
  • 2021.09.24 募集 【新型コロナ】長野県新型コロナ中小企業者等特別応援金事業第2弾
  • 2021.09.21 お知らせ めん 全国製麺協同組合連合会よりご案内
  • 2021.09.21 募集 東京栄養サミット2021 農林水産省主催サイドイベントに関する説明会について
|<<<<...10...2021...3040...>>>>|
  • 食品工業協会 概要
  • 会員申し込みフォーム
facebook【しあわせ信州】
Facebook
facebook【サポーターズ倶楽部】
Facebook
twitterTwitter
instagramInstagram
cookpadCOOKPAD
footer_logo
  • サイトマップ
  • サイトポリシー
  • 個人情報ポリシー
  • シェアする
  • シェアする
長野県食品製造業振興ビジョン推進協議会 TEL:026-227-3131 FAX:026-227-3130 このページは長野県と関連機関が連携して運営する公式サイトとなり、(一社)長野県食品工業協会に運営協力をいただいています。 長野県食品製造業振興ビジョン推進協議会  TEL:026-227-3131 FAX:026-227-3130 このページは長野県と関連機関が連携して運営する公式サイトとなり、 食品工業協会に運営協力をいただいています。 Copyright © Nagano Prefecture. All Rights Reserved. 各ページに掲載の写真・音声・CG及び記事の無断転載を禁じます。
pagetop pagetop