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更新一覧

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  • 2023.01.23 募集 令和5年度長野県食品衛生監視指導計画(案)に対する意見募集(県健康福祉部)
  • 2023.01.19 募集 「長野県産業振興プラン」へのパブリックコメントについて
  • 2023.01.19 お知らせ がん原性適用ならびに保護具着用管理者教育について(厚生省長野労働局)
  • 2023.01.18 お知らせ 食品衛生施行規則の一部を改正する省令
  • 2023.01.18 募集 令和5年度卓越した技能者の厚生労働大臣表彰について
  • 2022.12.26 募集 長野県漬物協同組合新年講演会のご案内
  • 2022.12.20 お知らせ 見る化学物質管理のページ変更および第三管理区分に係る有機溶剤等の濃度の測定の方法について
  • 2022.12.20 お知らせ 豆腐 全豆連よりお知らせ
  • 2022.12.19 募集 令和5年度「信州フードスペシャリスト育成プログラム」社会人学生募集のご案内(信州大学農学部)
  • 2022.12.16 募集 みどりの食料システム戦略等WEB説明会(農林水産省関東農政局長野県拠点)
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長野県食品製造業振興ビジョン推進協議会 TEL:026-227-3131 FAX:026-227-3130 このページは長野県と関連機関が連携して運営する公式サイトとなり、(一社)長野県食品工業協会に運営協力をいただいています。 長野県食品製造業振興ビジョン推進協議会  TEL:026-227-3131 FAX:026-227-3130 このページは長野県と関連機関が連携して運営する公式サイトとなり、 食品工業協会に運営協力をいただいています。 Copyright © Nagano Prefecture. All Rights Reserved. 各ページに掲載の写真・音声・CG及び記事の無断転載を禁じます。
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