English
どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
1
2
...
10
20
30
...
>>
>>|
2025.05.15
お知らせ
県健康福祉部からの通知(食品の自主回収、規格基準の改正、錠剤カプセルの指針)
2025.05.07
お知らせ
募集
関係機関からの通知5件
2025.05.02
めん
全製麵よりお知らせ
2025.04.24
募集
ニューヨーク及びポートランドレセプション参加希望団体の募集ついて
2025.04.22
募集
2025年度長野県産業人材カレッジ事業 技術講座」のご案内(県工業技術総合センター)
2025.04.22
お知らせ
「食品表示基準について」及び「食品表示基準Q&A」の一部改正について(県健康福祉部)
2025.04.04
お知らせ
令和7年「STOP」熱中症クールワークキャンペーンの実施について(長野労働局)
2025.04.04
お知らせ
食品添加物の指定及び使用基準改正要請資料作成の手引きの一部改正(県健康福祉部)
2025.03.28
お知らせ
乳および乳製品の成分規格命令 長野県食品衛生監視指導計画について
2025.03.07
お知らせ
県健康福祉部からの3件の通知
1
2
...
10
20
30
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム