どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
11
...
20
30
40
...
>>
>>|
2022.05.09
お知らせ
特定計量器の定期検査の実施について(長野県計量検定所)
2022.05.09
お知らせ
【新型コロナ】 佐久、諏訪圏域の感染警戒レベル5への引き上げに関する周知について
2022.05.06
お知らせ
【新型コロナ】 佐久、諏訪、上伊那、北信圏域の感染警戒レベル4への引下げに関する周知について
2022.05.06
お知らせ
食品トレーサビリティテキスト及び動画のご案内(農水省)
2022.04.28
募集
おいしい信州ふーど発掘WEB商談会(第2回)の商談を希望する事業者を募集(長野県)
2022.04.20
募集
インバウンドにおけるハラール対応に関する有料講演会のご案内(長野県豆腐商工業協同組合)
2022.04.19
募集
中小企業大学校三条校講座募集について
2022.04.19
募集
ヤッホーブルーイング 原健太郎(ハラケン)氏講演会のご案内(長野県漬物協同組合)
2022.04.14
募集
「第10回ロボット大賞」 募集開始(応募締切6/3(金))(フードテック官民協議会)
2022.04.13
お知らせ
令和3年度消費者の意識に関する調査結果報告書について(全国食品産業協議会連合会)
|<<
<<
...
10
11
...
20
30
40
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム