どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
...
14
15
...
20
30
40
...
>>
>>|
2022.07.19
募集
おいしい信州ふーど発掘Web商談会(第5回)の 参加事業者(売り手)を募集します
2022.07.11
お知らせ
豆腐
全豆連よりお知らせ
2022.07.08
募集
令和4年度優良ふるさと食品中央コンクール表彰へのエントリー募集
2022.07.06
お知らせ
【新型コロナ】 上伊那圏域及び長野圏域の感染警戒レベル引上げに関する周知について
2022.07.05
お知らせ
めん
ラーメン コンペティション日本2022 ~国内産小麦使用生中華麺品評会~のご出品について
2022.07.05
募集
産業廃棄物処理技術講習会(WEB)について
2022.07.05
そば
めん
募集
漬物
豆腐
実務講習会のお知らせ(中央会)
2022.07.05
お知らせ
[食品添加物の不使用表示に関するガイドライン」啓発チラシ等](食品産業センター)
2022.06.30
募集
長野県農業大学校特別公開講座の開催について
2022.06.30
募集
輸入小麦等食品原材料価格高騰緊急対策事業に係る公募開始について
|<<
<<
...
10
...
14
15
...
20
30
40
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム