English
どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
40
41
...
50
60
...
>>
>>|
2021.06.30
お知らせ
【新型コロナ】松本圏域の感染警戒レベルを2へ引き下げます
2021.06.30
募集
おいしい信州ふーど発掘WEB商談会(第4回)の参加事業者(売り手)募集(県)
2021.06.28
募集
「食かけるプライズ」の募集に係るお知らせ(関東農政局)
2021.06.28
募集
セミナ参加募集「デジタル化が後押しする食品企業の効率化と業務改善」
2021.06.23
募集
こだわり食品フェア2022出展募集(食品産業センター)
2021.06.23
お知らせ
【新型コロナ】上田圏域の感染警戒レベルを2へ引き上げることについて(県)
2021.06.21
お知らせ
【新型コロナ】諏訪圏域および上伊那圏域の警戒レベルの引き上げについて(県)
2021.06.21
募集
災害時のアレルギー対応についての講演会があります
2021.06.18
お知らせ
【新型コロナ】 全圏域の感染警戒レベル3の解除に伴う周知について(長野県)
2021.06.15
お知らせ
豆腐
全豆連からの情報です。
|<<
<<
...
10
20
30
...
40
41
...
50
60
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム