どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
42
43
...
50
...
>>
>>|
2021.03.25
お知らせ
豆腐
【豆腐商工業組合会員向け】大豆近況 全豆連報告vol154
2021.03.25
お知らせ
めん
【麺業会員向け】定期便(全麺連からの各種情報)
2021.03.25
お知らせ
【新型コロナ】飲食の場面及び職場におけるコロナ感染症対策のお知らせについて(関東農政局)
2021.03.24
お知らせ
【新型コロナ】新型インフルエンザ等対策特別措置法第24条第9項による感染防止策の徹底等の周知について(長野県)
2021.03.24
お知らせ
【新型コロナ】上田圏域の感染警戒レベルを3に引き上げ「新型コロナウイルス警報」を 発出したこと及び「事業所における感染防止対策について」
2021.03.19
お知らせ
【新型コロナ】長野圏域の感染警戒レベル4に引き上げたことに伴う周知について(依頼)
2021.03.18
活動報告
県の委託を受けて実施した「発酵・長寿」ブランド形成事業(味の見える化)の動画をアップしました(食品工業協会)
2021.03.16
お知らせ
【新型コロナ】長野圏域の感染警戒レベルを3に引き上げ、「新型コロナウイルス警報」を 発出したこと及び年度末・年度始め(3/20~4/9)を迎えるに当たっての 知事メッセージの周知について(依頼)
2021.03.12
募集
【新型コロナ】中央会加盟団体向け 新型コロナ補償保険のご案内
2021.03.10
募集
【新型コロナ】国の「緊急事態宣言の影響緩和に係る一時支援金」の申請受付の開始について(第二報)
|<<
<<
...
10
20
30
...
42
43
...
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム