どんな発酵食品があるの?
発酵・長寿
とは?
県産品
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域
から選ぶ
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
機能性
から選ぶ
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
発酵・長寿 とは?
どんな発酵食品があるの?
県産品
から選ぶ
地域
から選ぶ
機能性
から選ぶ
県産品から選ぶ
味噌
日本酒
ワイン
漬物
醤油
そば
凍り豆腐
郷土食品
地域から選ぶ
北信エリア
(飯山、千曲、小布施、長野)
中信エリア
(白馬、安曇野、松本、木曽路)
東信エリア
(軽井沢、上田、佐久)
南信エリア
(諏訪、伊那路、飯田)
お知らせ
イベント
元気な
発酵人!
レシピ
食品
工業協会
会員・賛助会員様向け情報
更新一覧
|<<
<<
...
10
20
30
...
44
45
...
50
...
>>
>>|
2021.01.22
お知らせ
訃報(当協会 今井用一会長)
2021.01.15
募集
県産加工食品の海外市場展開に関するWebセミナー(県工技センター)
2021.01.15
お知らせ
【新型コロナ】南信州圏域の感染警戒レベルをレベル4、全県に「医療非常事態宣言」を発出(長野県)
2021.01.15
募集
オランダフードバレーセミナー
2021.01.13
お知らせ
ゲノム編集技術応用食品等取扱要領の一部改正について(長野県)
2021.01.13
お知らせ
【新型コロナ】厚生労働省長野労働局からの通知
2021.01.13
募集
卓越技能者厚生労働大臣表彰(長野県産業労働部)
2021.01.12
お知らせ
【新型コロナ】佐久市、軽井沢町及び御代田町の感染警戒レベルを5(長野県)
2021.01.12
お知らせ
【新型コロナ】感染防止策の徹底等の周知について(依頼)
2021.01.12
お知らせ
【新型コロナ】松本市の感染警戒レベルを5(長野県)
|<<
<<
...
10
20
30
...
44
45
...
50
...
>>
>>|
食品工業協会 概要
会員申し込みフォーム