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更新一覧

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  • 2020.03.11 漬物 [漬物] 新たな食品表示基準における原材料と添加物の区分の方法について(追加)(全漬連)
  • 2020.03.09 お知らせ 長野県の甘酒ブックができました。
  • 2020.03.09 お知らせ 長野県健康福祉部 食品、添加物等の規格基準の一部を改正する件他
  • 2020.03.09 豆腐 [豆腐] 全豆連報告VOL.142&大豆近況VOL.136&資料の送付について
  • 2020.03.06 漬物 [漬物]全国漬物連合会からの食品表示の注意喚起
  • 2020.03.06 お知らせ 【新型コロナ】[020306]農水省提供情報 新型コロナウイルス感染症対策に伴い食品関連事業者から発生する未利用食品についてのフードバンクへの情報提供について
  • 2020.03.05 めん [めん]長野県麺業協同組合四役会の開催について
  • 2020.03.05 そば [そば]長野県信州そば協同組合四役会の開催について
  • 2020.03.05 漬物 [漬物]長野県漬物協同組合役員会の開催について
  • 2020.03.05 豆腐 [豆腐][変更]長野県豆腐商工業協同組合 役員会の開催
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長野県食品製造業振興ビジョン推進協議会 TEL:026-227-3131 FAX:026-227-3130 このページは長野県と関連機関が連携して運営する公式サイトとなり、(一社)長野県食品工業協会に運営協力をいただいています。 長野県食品製造業振興ビジョン推進協議会  TEL:026-227-3131 FAX:026-227-3130 このページは長野県と関連機関が連携して運営する公式サイトとなり、 食品工業協会に運営協力をいただいています。 Copyright © Nagano Prefecture. All Rights Reserved. 各ページに掲載の写真・音声・CG及び記事の無断転載を禁じます。
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